Жизнь после проекта: Роман Веремейчик

Каждый музыкант, как начинающий, так и уже опытный, стремится к признанию его таланта и к популярности. Но путь к цели у всех свой и он, несомненно, разный. Но пока одни ждут, что всё придёт к ним само, другие — делают! И с успехом добиваются своего! Мы решили поговорить с музыкантами о том, что они вынесли для себя из участия в ТВ-шоу и какая же она – жизнь после проекта?!

Сегодня мы поговорили с финалистом 2 сезона шоу Х-Фактор Романом Веремейчиком о его опыте участия в проекте и о том, что будет дальше.

Как к Вам пришла идея пойти на проект?

Да никак. Это, как раз, тот случай был, когда я вообще не думал об этом. Я пошёл в первый год, мне сказали: «нет». И я с разбитой душой вышел оттуда. Я был очень огорчён, потому что, мой друг прошёл, а я не прошёл. И потом я сказал себе, что не пойду на второй сезон. А потом как-то получилось, что в последний день кастинга я, всё-таки, решил пойти, это было очень сумбурно, очень быстро, и я прошёл на теле-кастинг. Потом, когда я пришёл на теле-кастинг, вы уже знаете, что было дальше. Было, действительно, очень сложно, но я преодолевал эти этапы. Высшие силы помогали.

Это была скорее случайность?

Нет, это не случайность была. Это была неизбежность. Потому что, я идти туда не собирался, но всё встало именно таким образом, что я пошёл туда. Это, скорее всего, была неизбежность. У каждого человека есть такие события, которые, где бы ты не находился, заставят тебя выйти и пойти купить выигрышный билет. Со мной точно так же произошло. Я не думал об этом. И, мало того, я думал, что не пройду. Потом, когда я прошёл и был в тренировочном лагере, я почувствовал внутри: «не важно, как кто поёт, я буду там!». Я это чувствовал, что я буду там. Так и случилось.

Что ожидали от проекта?

Ничего. Вообще ничего. Я ожидал, что вылечу в первом эфире.

А что получили?

Получил больше немножко, чем ожидал. И это хорошо. Если Вы касательно того, хотел ли я выиграть. Меня спрашивали на что бы я потратил 2 миллиона. Я отвечал: «приобрету жильё, отдам деньги родителям». По-настоящему, я не думал о победе вообще. Я был рад участию. Потому что, такой шанс не каждому даётся. Я не бредил этими деньгами. Мало того, я стал задумываться об этом только на седьмом эфире, что прикольно было бы выиграть, наверное. Я рисовал себе картину, а на следующем эфире выбыл.

Какой главный урок вынесли из этого опыта?

Что всё будет так, как должно быть. И главное, конечно, не победа. А ещё, знаете, нам тогда главный режиссёр говорил: «ребята, запомните этот момент, потому что, сейчас с вами работает команда профессионалов: для вас устанавливают сцену; у вас есть костюмеры, гримёры; у вас есть администратор по сцене; режиссёр, который говорит вам, что делать, в какую камеру посмотреть; есть педагог по вокалу. Запомните этот момент, потому что, дальше такого не будет». Поэтому, это показало мне, что нужно ценить то, что есть сейчас. Однажды оно может закончится, просто. И я это понял только сейчас, говоря с Вами. (улыбается) Как-то раньше я об этом не задумывался. Ценить то, что есть сейчас. Был проект, он закончился. Были одни герои, их сменили другие герои. Но весь позитив, который был тогда, он остался внутри. Я не поменялся с тех пор, абсолютно, просто я развил какие-то качества в себе. Стал чуть-чуть взрослее. Но глобально я не менялся никогда.

Проект помог какие-то двери открыть?

Да, конечно. Проект помог, безусловно. Я очень благодарен тем людям, которые взяли меня туда, телеканалу СТБ. Всегда был благодарен и буду благодарен. Это, действительно, профессионалы своего дела.

Хотели бы ещё поучаствовать в каком-либо проекте?

Нет. Зачем? Понимаете, идти на проект, это показать, что у тебя не получилось что-то, и ты опять идёшь на проект. Поэтому, нет, не хотел. И я считаю, что лучше где-то уйти красиво, чем делать какие-то жалкие попытки. У меня на тот момент был свой звёздный час. Но это не единственный мой звёздный час, будет ещё. Будет ещё больше и ещё выше. Просто нужно, чтобы пришло это время. А оно будет обязательно!

Автор: Алина Миронова

Фото: Влад Щелкунов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *