Нужно посмотреть: Alina Tim — Кукуруза, как у Тома Круза

«Кукуруза, как у Тома Круза» — скандальный трек украинской артистки

Певица Alina Tim, кажется, не стесняется ничего в этой жизни. Откровенно рассказывает журналистам о всех своих пластических операциях и про бывшего мужа-наркомана, совершенно спокойно утверждает, что танцует она еще хуже, чем поет, и вот сегодня запремьерила клип про мужские размеры, которые не соответствуют женским ожиданиям.

По словам самой артистки, этот трек она нашла совершенно случайно и решение купить его себе пришло в голову за считанные секунды.

В Харькове через дорогу от моего дома находится студия «Hit Records», я пришла к пацанам в гости, они включили мне даже не демку — запись с диктофона на телефоне, говорят: «Смотри, какой мы трэк трешовый написали, правда даже не знаем, кому из артистов такое можно продать». Я услышала припев про кукурузу, как у Тома Круза и говорю: «Как кому?! Мне! Беру!».

Клип на песню «Кукуруза» снимал Антон Клищевник. Он же создавал артистке ее предыдущие три работы. Съемки клипа прошли на берегу Киевского моря.

Вообще мы хотели снимать его в моей любимой стране — Доминикане, но карантин внес свои коррективы в наши планы, — рассказывает Алина. — Я очень расстроилась, но потом подумала, что, как говорят классики — лучше так, чем никак. Тем более, мне не по карману вывезти в Доминикану команду из нескольких десятков человек, там бы снимали что-то минималистичное и простое, а тут получилась целая драма о сложных отношениях главной героини и мужчины с не тем размером кукурузы. Мы собрали классный балет из крутых танцоров, которые работают с Максом Барских, Maruv, Монатиком и Настей Каменских.

Работа над видео началась еще ночью — чтобы снять необходимые кадры на рассвете.

Моя продюсерка в шесть утра подошла ко мне с открытой бутылкой просекко и говорит: «Все эти три десятка людей не спят всю ночь, чтобы снять клип на песню про маленький член. Что с нами всеми не так?» — смеется Алина. — Ближе к полудню на соседние пляжи начали стягиваться отдыхающие и уже к обеду минимум сотня человек была искренне заинтересована: какая же кукуруза у Тома Круза?

Сама певица считает свой новый трек не просто набором букв, а песней с глубоким смыслом.

Понятное дело, хайповый припев привлечет кучу лайков и дизлай ков, фанов и хейтеров, а каждая женщина вспомнит свой худший секс в жизни. Но как психотерапевт могу сказать: когда в отношениях есть любовь и уважение — размеры пуза и кукурузы у твоего мужчины отходят на второй план!

Певица в соц.сетях:

Facebook

Instagram

Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *