До мурашек: плейлист от Паши Вареницы (Epolets)

Для меня карантин во многом — переоценка всех ценностей. Нужно хорошо копнуть в бэкграунд, чтоб заново взглянуть на то, что вокруг тебя. Чтоб после этого, с незашоренным взглядом, воспрянуть, и с новыми силами начать творить и вытворять что-то новое. По такому же принципу и составлен мой плейлист. Я ищу что-то новёхонькое в том, что уже читал, смотрел, видел, слушал. 

Placebo — Daddy cool(cover)

Как-то утром я проснулся и пошел готовить завтрак напевая старую песню Boney M «Daddy cool», но в обработке Placebo. Закончилось тем, что я нарыл сборник каверов Placebo, о котором раньше не слышал. Целый день был под старые-новые треки, перепетые голосом Молко. С нетерпением жду новый альбом.

The Killers — All the pretty faces

В инстаграм я подписан на Антона Лисова, это вокалист Jane Air, а теперь МС Little Big. В каком-то из его последних постов была подборка его любимых альбомов, там я нашел «Sawdust» The Killers. Это типа бисайд, но супер крутейший бисайд. Пьюр Флауэрс и компания энерджи! Очень залип на этот диск. Советую.

Akute — Наскрозь

Мою весенне-карантинную меланхолию разбавили друзья из Беларуси. Я редко нахожу таких же близких мне «братьев по минору». Давно их люблю решил этой весной вспомнить. В самое сердце.

Death — Scared Serenity

Немного разбавлю весь этот инди-парад металлической группой из прошлого. Супер мелодичная музыка и тоже про меланхолию и грусть, никуда от этого настроения не деться этой весной. Очень советую послушать весь альбом «Symbolic», особенно музыкантам.

Скриптонит — Привычка

Пожалуй, единственный «свежак» моей подборки. Крутой олдскульный рэп, про «мы такие крутые с улиц, а вы все отстой и не в теме». Очень классный альбом, а это заглавный трек релиза.

Автор рубрики: Алина Миронова

Автор текста: Паша Вареница

Фото: из архива музыканта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *