Ассоциации: BAHROMA

Давай я буду начинать предложение, а ты закончишь.

Давай.

Музыка — это…

Музыка. (улыбается)

Вдохновение — это…

Вдохновение.

Счастье — это…

Счастье — это счастье. (смеётся)

Доверие — это…

 Доверие — это тоже доверие, знаешь, наверное. Просто это очень тяжело для меня. Ты меня в ступор вводишь такими вопросами. (улыбается) Это серьёзные вопросы. Я уже ответил.

Любовь — это…

Я должен отвечать одним словом? (улыбается)

Не обязательно.

Я не могу ответь на вопрос: что такое любовь? Для меня это, в первую очередь, ощущение.

Добро — это…

Это действие положительное, конечно же.

Зло — это…

Знаешь, я всё-таки тебе так отвечу. Возможно я повторюсь, но так или иначе мне больше нравиться созерцать. Собственно я за то, чтобы люди вели созидательный образ жизни. И созидать — это интересно. Мне не нравится разрушать. Мне не нравятся люди, которые разрушают. Мне не нравятся люди, которые ведут себя неправильно. Но понимаешь, опять же, неправильно это только с моей точки зрения. Потому что у меня свои нормы морали какие-то определённые, навязанные обществом и сформировавшие меня с детства. Поэтому я руководствуюсь своими субъективными ощущениями какими-то и своим мировоззрением. Поэтому могу говорить, что мне нравится или не нравится, конечно же аргументируя это всё. Мне нравится делать добрые дела. Мне нравится принимать участие в акциях, нацеленных на развитие чего-то хорошего!

Конкуренция — это…

Конкуренция — это стимул. Без конкуренции можно загнуться потому что если есть конкуренция это значит, что ты можешь развиваться и должен развиваться. Собственно, я за это.

Быть музыкантом — это…

Очень сложно.

Быть человеком — это…

Ещё сложней.

Оригинальность — это…

Не всегда здраво.

Автор: Алина Миронова

Фото: Миша Кисенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *